韶关

高三现充

回首一顾 [校园Paro] [双学霸] [艺术生设定]

#插班生云x班长亮#


第一遍铃响过了几分钟,赵云才进来,迎面碰见正写名字的老师。哦,被逮着了啊,赵云径直走到座位坐下。看来起码十张速写的罚,他一边拿速写板一边想,不知道前几天没上早自习被班长记了几次名,一次名十张,加上迟到的,五十张总有。
想着他又往班长那瞄了一眼,两个人的画架背对着,他的视线能越过画架看见人的发顶。正把目光投过去,冷不丁诸葛亮抬起头来瞥了他一眼,赵云觉得有点不好意思,正好老师清点完迟到的人次,开始布作业,他顺势装作什么都没发生,等着他的五十张速写。
结果念完了也没他的名字。
幸福来的太突然?
老师不会因为我是新来的就放过我吧。赵云试探着向老师投去一个疑惑的眼神。老师明显不知道赵云为什么看他,懵了一下给了他一个赞许的眼神。果然。
赵云画了一张速写,起来收拾东西,因为大多数人家在外地,画室租了辆大巴送他们。他收拾完东西,还有一多半时间,看着诸葛还在收拾,就敲了敲对面的板子:“诸葛亮?要我帮你吗?

评论

热度(24)