博爱党,爱好在各个墙头间反复横跳。守序邪恶,日常是在刀糖之间斟酌。天雷骨科,反感强制Play,神烦女化受方。

【炸笙】爱是一道光(一)

#架空
#这篇很短1K字
#代发,你们信不信反正我信了2333
#一个绿与被绿的故事
#大概中长篇
#这篇立人设

西安的夏天依旧很热,不过这对一个宅男来说没有意义 。
  炸哥身为一个宅男主播,今天也尽职尽责地待在空调屋里,皮肤在摄像头下白的反光。
  要说他这人吧,技术也有长的也不差,声音也是当下网圈里流行的攻音,按理说也是个能火的料子,偏偏直播半年多不温不火,粉丝数量也才是他好朋友北笙的十分之一。
  别人粉丝涨一千他那才慢悠悠涨个八九十,粉丝心急如焚天天盼着他能火,然而完全是皇帝不急太监急。
  其人自成一套逻辑:不火有不火的好处,我火了,喷子就多了。
  大概是因为看多了北笙被喷到心态爆炸的惨状。
  呵呵。
  知道什么叫心里没点B数吗?这就是。
  什么时候喷子也能撼动你的心理防线了,怕不是忘了自己怎么骂带北笙节奏的人了。 不止一次哦。
  此人除了缺B数,大概还缺点敬业精神。
  开播随缘,带粉随缘,宣传随缘,连播什么都随缘。
  佛系主播,脾气还不好。今天怼怼粉,明天骂骂人,后天两个一起来。
  凉凉。
  只有他朋友北笙还没有放弃对他的抢救,一个马上六十万粉的大主播了,天天我炸哥我炸哥,硬把人奶到现在。
  北笙简直是炸哥的反面,积极向上好青年,不佛不迟不拖更,天天准时王者峡谷见,对待粉丝诚恳真挚,b站私信都一个个回。喷子都回。
  可惜跟炸哥佛系的心态也相反,北笙的心态很容易崩。他只要打排位一输,被某些喷子一攻击,他的心态马上就不好了,关键他打的游戏又很吃心态,心态不好细节处理不到,很可能连输,喷子就会越来越多。可这样六七个小时下来,谁能不输一局?
  所以他时常心态爆炸,下了播直接去别人那诉苦。这个别人没有谁,只有炸哥。
  两个人的关系之好,可见一斑。
  
  此时是下午六点多,离北笙下播还早,炸哥正百无聊赖的双排上分。他不喜欢单排,觉得没人陪比较孤独。
  完全没把看他直播的粉丝当回事。
  然而弹幕突然整齐划一起来,好歹吸引了一下他的目光:“炸哥,北笙把你绿了”各种字体相映成辉,映的他头上绿莹莹一片。
  哦,习惯了。他本人不当一回事,但还是趁着组队的空隙调出北笙直播间瞄了一眼,然后准备教育这群粉丝大惊小怪。北某人跟紫宸都双排两天了,有什么好惊讶的。
  结果他还没来的及开口,北笙突然说了一句话:“还是紫宸好,如果是炸哥,早就把我卖了。”
  他滑开了视线,电脑边的弹幕却正好有一句:北笙说炸笙股跌停了。
  扎心了,他想,突然间就有点不知所措,于是没去管那群睿智粉丝了。
  CP粉在直播间发弹幕闹成一团,他装没看见,毕竟早就知道自己的粉丝奇奇怪怪的,跟别人家的粉丝不太一样。
  北笙给我拉了一群什么东西过来。
  很烦。
  天天看那种两个男人谈恋爱的小说。
  什么鬼东西。
  说了少看,不要幻想我跟北笙会上床。
  心智有问题。

#我jio得我还能再抢救一下
  
  

评论(11)

热度(38)